鶏肉のピカタ トマトソース…和風スパゲティ、ひじきの煮つけ添えです。
鰆の西京焼き…ミートオムレツ、ひじきの煮つけ、フライ、ブロッコリーサラダの盛沢山添え。
家常豆腐丼…豆腐は、絞った厚揚げ(生揚げ)って感じです。コチジャン(甜麺醤、豆板醤)味。四川料理なので本当は辛い食べ物なんですよね。学食のは甘味です。
鶏肉のピカタ トマトソース…和風スパゲティ、ひじきの煮つけ添えです。
鰆の西京焼き…ミートオムレツ、ひじきの煮つけ、フライ、ブロッコリーサラダの盛沢山添え。
家常豆腐丼…豆腐は、絞った厚揚げ(生揚げ)って感じです。コチジャン(甜麺醤、豆板醤)味。四川料理なので本当は辛い食べ物なんですよね。学食のは甘味です。