6/4(月) 豆腐ハンバーグ/白菜のツナマヨ和え/厚焼き玉子
6/5(火) しょうが風味あんがけ焼き魚/竹輪の2色揚げ/マカロニサラダ
6/6(水) 鶏肉とレンコンのオイスター炒め/白菜とささみのキムチ和え/ゼリー
6/7(木) オーロラソースの白身魚のフリッター/焼きビーフン/納豆
6/8(金) 回鍋肉丼
6/11(月) 豚肉と卵の炒め物/胡麻和え/揚げ餃子
6/12(火) 鰆の照焼/レンコンのゴママヨ和え/コロッケ
6/13(水) 青椒肉絲/ひじきサラダ/揚げたこ焼き
6/14(木) トマトソースの白身魚のフライ/ピーナッツ和え/焼売
6/15(金) コロッケカレー