5/21(月) 豚肉のゴマダレ焼き/いんげんの梅肉和え/みかん缶
5/22(火) はんぺんチーズフライ/切り干し大根煮/納豆
5/23(水) 鰆の西京焼き/大根の胡麻ドレッシング/焼売
5/24(木) 酢豚風/明太子スパ/ゼリー(酢豚風ということは酢豚ではないのですね~。)
5/25(金) オムレツカレー
5/28(月) 魚のマリネ/レンコンのきんぴら/ポテトサラダ
5/29(火) 豚肉のカレー炒め/切り干し大根のナムル/たくあん
5/30(水) 鶏肉の粒マスタード焼き/ほうれん草のしらす和え/オムレツ
5/31(木) 鰆のねぎみそ焼き/京風がんもの含め煮/杏仁フルーツ
6/1(月) 豚肉のチャンプルー丼