5/7(月) 鮭のおろしソースがけ/小松菜の煮びたし/レンコンのはさみ揚げ
5/8(火) すき焼き風煮物/サラダ/オムレツ
5/9(水) 照り焼きチキン/ジャーマンポテト/梅干・漬物
5/10(木) 回鍋肉/いんげんのゴママヨ和え/コロッケ
5/11(金) コロッケカレー
5/14(月) 白身魚の味噌焼き/ビーンズサラダ/揚げ餃子
5/15(火) 豚にらもやし炒め/ぜんまい炒り煮/厚焼き玉子
5/16(水) 和風おろしハンバーグ/小松菜のなめたけ和え/ポテトサラダ
5/17(木) さんまの生姜煮/菜の花のなめたけ和え/春巻
5/18(金) 麻婆野菜豆腐丼