【シェモア】朝食メニューのご案内(2018/4/9-27)

いよいよ、授業もスタート!!

学食の朝食サービスもスタートします。

皆さんの健康と一人暮らしをスタートしたばかりの新入生を応援する意味を込めて、4月は、大学が全額負担して無料となっています。また、5月以降は、大学が一部負担して100円でお召し上がりいただけます。

大行寺キャンパス学食シェモアにて、8:00~9:00に提供します。座席数に限りがありますので、食事が終わられましたら、次の方のために交代をお願いいたします。

現在、本キャンパス(駅東通り)に食堂はございません。ご了承ください。

20180409-13シェモア朝食

2018年4月9日 – 27日 シェモア朝食

4/9(月) 肉のネギ塩だれ/中華春雨サラダ/パイン缶

4/10(火) 肉豆腐/オクラのなめ茸和え/ミニオムレツ

4/11(水) サーモンのクリームソース煮/ひじきの炒め煮/揚げ餃子

4/12(木) 鶏肉のみそ焼き/スパゲティサラダ/梅干・しば漬け

4/13(金) 鶏唐揚げカレー

 

4/16(月) 肉団子のトマトソース煮/キャベツのポン酢和え/梅干・昆布佃煮

4/17(火) チーズ入りはんぺんのフライ/切干大根/納豆

4/18(水) 鰆の西京焼き/胡麻和え/焼売

4/19(木) 野菜たっぷりの焼肉/京風がんもの含め煮/ポテトサラダ

4/20(金) グリルチキン/ポテトのカレーソテー/みかん缶

 

4/23(月) 海鮮八宝菜/ブロッコリーの胡麻和え/きんぴらごぼう

4/24(火) 青椒肉絲/ピーナッツ和え/杏仁フルーツ

4/25(水) 白身魚のフライトマトソース掛け/ひじきサラダ/たくあん

4/26(木) 鶏肉の胡麻だれ焼き/いんげんの梅肉和え/マカロニサラダ

4/27(金) ハンバーグカレー


タイトルとURLをコピーしました