4月9日より、通常営業に戻ります。
定番の定食、丼物、うどん・そばが全て用意されます。
4/9(月) A:明太ソース掛け鶏大判唐揚げ B:タラのレモンみそ焼き 丼:焼肉味炒め ラーメン:醤油
4/10(火) A:バジルとチーズのソース掛け鶏大判塩唐揚げ B:照り焼き風ぶり 丼:すき焼き風豚の煮物 ラーメン:味噌
4/11(水) A:オニオンソース掛けハンバーグ B:揚げ出し豆腐と鶏肉の治部煮風煮物 丼:鶏肉のコチュジャン炒め ラーメン:豚骨
4/12(木) A:油淋鶏 B:鮭の南蛮漬け 丼:豚肉のネギメンマ炒め ラーメン:醤油
4/13(金) A:ドライカレー B:サワラの香草パン粉焼き 丼:カルビ肉のスタミナ炒め ラーメン:味噌