11/13(月) A:豚肉のみそ焼き B:揚げ鯵の香味だれ 丼:肉野菜のオイスターソース炒め
11/14(火) A:鶏肉のみぞれ煮 B:サバのごま揚げ 丼:麻婆野菜丼
11/15(水) A:唐揚げの粒マスタードのガーリックソース和え B:タラのレモン風味みそ焼き 丼:牛カルビのスタミナ炒め
11/16(木) A:煮込みハンバーグ B:揚げじゃがの牛肉あんかけ 丼:回鍋肉
11/17(金) A:ビビンバ B:サンマの竜田揚げ 丼:親子(鶏肉の卵あん混ぜ)
ラーメン:津軽ラーメン(週を通しての提供です。通常のラーメンはありません。)
津軽ラーメンの特徴は、一部ではカンスイを使わない縮れ麺を使っています。そのため、うどんに似た食感です。そして、煮干しや焼干し、前回ありましたあご等をたっぷり使った濃厚魚介系出汁スープです。
新メニューのご案内
11/16の煮込みハンバーグと11/21のロコモコ丼が新メニューです。
確かに煮込みハンバーグもロコモコ丼*も、ボンパストではよく提供されていますが、シェモアでは初ですね。
注*:ロコモコ丼は、全くの初めてではありません。本学は、ハワイ大学との関係が深く古くから多く提供されてきました。わかる範囲で提供された日付。
先代のシェモア(運営:シダックス)2015/7/15、2014/11/21、10/15、8/22、5/22、4/15、1/22、2013/10/21
フロンティア(運営:メフォス(現在シェモア))2014/6/30、5/21、5/1、2013/11/11、10/18