シェモアでは、12月19日、20日の2日間クリスマスフェアを実施します。
今回は、Bistroあおい食堂オーナーシェフ加賀田京子さん監修のメニューでお届けします。
12月19日は、「ラグードボー」(豚肉の赤ワイン煮)
12月20日は、「チキンのフリカッセ」(鶏肉のクリーム煮)
年末も近いので、紅白洋風肉煮物で取り揃えてみました。
450円と少々お高めですが、ぜひご賞味ください。
Bistroあおい食堂公式ホームページ
(閉鎖されているようです。)
シェモアでは、12月19日、20日の2日間クリスマスフェアを実施します。
今回は、Bistroあおい食堂オーナーシェフ加賀田京子さん監修のメニューでお届けします。
12月19日は、「ラグードボー」(豚肉の赤ワイン煮)
12月20日は、「チキンのフリカッセ」(鶏肉のクリーム煮)
年末も近いので、紅白洋風肉煮物で取り揃えてみました。
450円と少々お高めですが、ぜひご賞味ください。
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(閉鎖されているようです。)