6/5(月) 豚肉と卵の炒め物/胡麻和え/揚げ餃子
6/6(火) 鰆の山椒焼き/レンコンの胡麻マヨネーズ和え/コロッケ
6/7(水) チンジャオロース/ひじきサラダ/レンコンのはさみ揚げ
6/8(木) 白身魚フライトマトソース掛け/ピーナッツ和え/シュウマイ
6/9(金) 海鮮中華丼
6/12(月) 肉団子のホワイトソース/白菜のゆかり和え/オムレツ
6/13(火) 豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め/キャベツの胡麻和え/豚ロース串カツ
6/14(水) サワラの香草パン粉焼き/温野菜サラダ/厚焼き玉子
6/15(木) 揚げ出し豆腐の野菜あんかけ/ポテトのカレーソテー/梅干漬物
6/16(金) オムレツカレー