酢鶏定食…鶏の唐揚げ甘酢あんかけじゃん。小鉢付。
サーモンピカタ…ぱっと、見た目は、鮭の天ぷらって感じ。シューマイ(前回クレームがついたので、今回はサンプルも1個です。)、胡麻和え、玉ねぎコーン炒め添え。
やきとりの塩野菜あんかけ丼…鶏ソテーにパプリカを生かした野菜塩だれをかけました。やきとりの定義は、焼いた鶏肉。
ペペロンチーノ…ピリカラ唐辛子とベーコンの香りを聞かせました。
酢鶏定食…鶏の唐揚げ甘酢あんかけじゃん。小鉢付。
サーモンピカタ…ぱっと、見た目は、鮭の天ぷらって感じ。シューマイ(前回クレームがついたので、今回はサンプルも1個です。)、胡麻和え、玉ねぎコーン炒め添え。
やきとりの塩野菜あんかけ丼…鶏ソテーにパプリカを生かした野菜塩だれをかけました。やきとりの定義は、焼いた鶏肉。
ペペロンチーノ…ピリカラ唐辛子とベーコンの香りを聞かせました。