5/22(月)魚のマリネ/レンコンのきんぴら/ポテトサラダ
5/23(火)豚肉のカレー炒め/切干大根のナムル/たくあん
5/24(水)すき焼き風/サラダ/オムレツ
5/25(木)鰆のネギみそ焼き/京風がんも煮/杏仁フルーツ
5/26(金)鶏肉のコチュジャン炒め丼
5/29(月)豆腐ハンバーグ根菜タップリソース/白菜のツナマヨ和え/フルーツ缶
5/30(火)焼きサバの生姜風味あん/ちくわの二色揚げ/マカロニサラダ
5/31(水)鶏肉とレンコンのオイスター炒め/白菜とささみのキムチ和え/ゼリー
6/1(木)白身魚のフリッターオーロラソース掛け/焼きビーフン/納豆
6/2(金)ハヤシライス