11/28(月) 青椒肉絲、ひじきサラダ、レンコンのはさみ揚げ
11/29(火) 白身魚のフライトマトソース掛け、ピーナツ和え、シュウマイ
11/30(水) 肉団子のホワイトソース、白菜のゆかり和え、オムレツ
12/1(木) 豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め、キャベツ胡麻和え、豚ロース串カツ
12/2(金) 唐揚げカレー
12/5(月) 鰆の香草パン粉焼き、温野菜サラダ、厚焼き玉子
12/6(火) 揚げ出し豆腐の野菜あんかけ、ポテトのカレーソテー、梅干し漬物
12/7(水) 豚肉と野菜のトマト煮、もやしの梅和え、マカロニサラダ
12/8(木) 白身魚生姜醤油漬け、ジャーマンポテト、納豆
12/9(金) 豚肉のコチュジャン炒め丼