鶏肉のパン粉焼き…ピントが千切りにあってしまっていました。申し訳ありませんチキンカツを揚げずに焼きました。生パン粉のしっとりした触感にちょっと焦がした味わい。和風ナポリタン添え。
ロコモコ丼…デミグラソースたっぷりのハンバーグと炒め玉ねぎ、サニーレタス、温泉卵をトッピングしました。(ロコモコって、温玉でいいの?。半熟目玉焼きでは…)。このボリューム感をお楽しみください。
麻婆野菜豆腐丼…普段の麻婆豆腐丼に野菜が入ったモノと言うより、ちょっとピリ辛の野菜の中華旨煮に豆腐が入った感じです。肉も挽肉ではなく小間切れです。この具をごはんではなく、ラーメンにかけてもおいしいですよね。早く実現してほしい「何でもトッピング麺」。