7/18 サケのおろしソース、レンコンのはさみ揚げ、小松菜のお浸し
7/19 回鍋肉、インゲンの胡麻マヨ和え、パイン
7/20 白身魚の味噌マヨ焼き、ゼンマイの炒り煮、豚ロース串カツ
7/21 豚ニラもやし炒め、シュウマイ、オレンジゼリー
7/22 家常豆腐丼、清汁(すましじる)
7/25 肉団子のトマトソース、キャベツのポン酢和え、揚げ餃子
7/26 サンマの生姜焼き、春巻、菜の花のおかか和え
7/27 豚肉の胡麻だれ焼き、インゲンの梅肉和え、みかん
7/28 はんぺんのチーズフライ、切り干し大根煮、納豆
7/29 コロッケカレー、コンソメスープ
完全に金曜は「丼ものデー」になってしまったのですね。