本校舎学生食堂の営業再開について

9月10日の浸水により、営業を中止しております本校舎学生食堂【シェモア】【フロンティア】【ボンパスト】の営業再開について、現在(10/31)でわかる範囲でお知らせいたします。

まず、2号館1階学生食堂(シェモア跡)ですが、今まで食堂として使いづらかった部分を改修し、大幅な工事を行うこととなりました。
工事による騒音が発生し、授業等にも影響することが考えられるため、冬休み及び春休みを利用しての工事を予定しています。
来年4月より今までとは別の業者で営業を開始する予定です。

マルベリホール1階学生食堂(フロンティア跡)ですが、今後の東キャンパス増床計画を踏まえ、学生食堂としては再開せず、現在の休憩所としての使用に留めます。
同じマルベリーホール1階の小食堂は、短大があったころの喫茶&軽食を中心としたお店となって、12月中に新しい運営会社によってオープン予定です。

みなさまには、長期間にわたりご不便をおかけすることになりますが、かかる事情をお含みいただきご容赦いただきますようお願い申し上げます。