タンドリーチキン(400円)…割と大きめのチキンにカレー粉の衣をつけて焼きました。温野菜添え。小鉢付。
鯖の塩焼き(350円)…サバ半身です。コロッケ(半)、厚焼き玉子厚切り添え。
ささみチーズフライ(300円)…週替わりは、おなじみササミチーズカツです。ん?フライ?。カツは、牛肉・豚肉・鶏肉などの素材にパン粉をつけて、油で揚げた日本の料理であり、カツレツの略とされる事もある。フライ (Fry) とは、英語のdeep fryを指し、おもに魚貝類や野菜などの食材に卵白やパン粉をつけて、多量の食用油で揚げた料理。(出典:Wikipedia)
唐揚げマーボー丼(330円)…皆さんの大好物が1つの丼にのった名物料理です。