前期最後の営業となります8月30日は、スペシャルメニューで皆様をお待ち申し上げております。
”北海道産”生さんまの塩焼き
をご用意しております。
一足早い、秋の味をご賞味ください。
後期授業開始後の9月23日(火)からもスペシャルメニューをご用意して、皆様のご来店をおまちいたしあております。詳細は、後日発表いたします。
後期授業開始は、9月20日(金)からです。お間違えなき様。
前期最後の営業となります8月30日は、スペシャルメニューで皆様をお待ち申し上げております。
”北海道産”生さんまの塩焼き
をご用意しております。
一足早い、秋の味をご賞味ください。
後期授業開始後の9月23日(火)からもスペシャルメニューをご用意して、皆様のご来店をおまちいたしあております。詳細は、後日発表いたします。
後期授業開始は、9月20日(金)からです。お間違えなき様。