- トマトウインナーフライ
- 玉子焼き
- スパゲティーソテー
- キャベツの千切り
- 納豆
- 小皿(ポテトシューストリング?)
- ごはん(たんとお食べ)
- 味噌汁
トマトウインナーフライとは、初めてですね。見たことありません。
てか、ウインナーでないしw。ウインナーは、羊の腸詰なのででないといけない。おおよそ直径20mm以下ですね。この太さは、牛の腸詰の太さのボロニアソーセージか亜ソーセージ。ちなみにフランクフルトは、豚の腸詰で20mm~36mm位です。
でも、なんでしょうねぇ。トマトウインナーフライとは、ソーセージの輪切りにトマトの輪切りを重ねてフライにしたもの?ソーセージにトマトソースを塗って、揚げたもの?