チキンストロガノフ(400円)…普通はビーフで作るところを鶏肉で作ってみました。普通に作ると、ビーフのコクが出ないのですが、そこはシェモア、きちんとビーフストロガノフの素で肉を鶏肉に変えただけです。(この鶏肉は唐揚げなのかな?)小鉢付。
鯖のおろしポン酢(350円)…蒸した(?)鯖におろしポン酢をかけてさっぱりと仕上げました。添え物に揚げ餃子。
ハンバーグチリソース定食(300円)…今日のソースは、チリソースです。
冷やし中華(350円)…つるっとした麺にさわやかな酸味。欲を言えば、錦糸卵とキュウリがほしいところ。まぁ、この値段なのでご勘弁を。
三色丼(330円)…きれいに分度器で測ったような120度で3色に彩りました。鶏そぼろ、錦糸卵、ほうれん草の3色です。冷やし中華で錦糸卵がほしい方は、こちらの丼もあわせてご注文くださいw。