
11/3(月) (祝日のため休業)
11/4(火) ビビンバ/温泉玉子/焼売
11/5(水) ネギソースがけタラ唐揚げ/酢豚風肉団子/パンサンスー
11/6(木) 青椒肉絲/筑前煮
11/7(金) ピザ風チキン/じゃがバターコーン炒め/キャベツと人参の胡麻和え
11/10(月) サバの塩焼き/豆腐ハンバーグ/ツナとキャベツのマヨ和え
11/11(火) 豚肉の豆板醤炒め/人参の胡麻マヨ和え
11/12(水) 唐揚げ/ソーセージソテー
11/13(木) 鮭のごまだれ焼/大根のそぼろ炒め/ポテトマリネ/わかめご飯
11/14(金) 豚の味噌ニンニク炒め/おでん
11/17(月) トマトソースのハンバーグ/オイスター炒め/大根の梅おかか和え
11/18(火) 鶏肉のピリ辛マヨ焼き/きんぴらごぼう/サラダ
11/19(水) バーベキュー風豚肉/カレーコロッケ/胡麻和え
11/20(木) 豚皿/温泉玉子/大根サラダ
11/21(金) 土手鍋/カニカマの春雨マヨサラダ
11/24(月) デミグラスソースのチキンソテー/ひじきと白滝の煮物/納豆
11/25(火) 白身魚のポテトチーズ焼/鶏肉の黒コショウ炒め/枝豆サラダ
11/26(水) 親子煮/アジフライ/ブロッコリーとハムの醤油マヨ和え
11/27(木) 豚肉とニラの炒め物/大根と厚揚げの煮物/ひじきごぼうサラダ
11/28(金) 鰆の味噌焼き/ポトフ/胡麻ドレ和え/豚汁

