
9/22(月) アジフライ/豚肉とソーセージのソテー
9/23(火) (祝日のため休業)
9/24(水) ガーリックソースのハンバーグ/小松菜とコーンのソテー/蒸し鶏の胡麻ドレサラダ
9/25(木) 鶏肉のコチュジャン焼/小松菜とシラスの煮浸し/切干の胡麻マヨサラダ
9/26(金) 鮭のちゃんちゃん焼/山菜スパ/もやしの梅おかか和え
9/29(月) 玉子と長ネギの炒め物/ネバネバ和え
9/30(火) チキンカレー/ヒレカツ/コロッケ/コールスロー
10/1(水) 油淋鶏/茄子とピーマンの味噌炒め
10/2(木) 豚しゃぶおろし/白菜の塩昆布和え/ひじきの煮物
10/3(金) キムチーズ焼鳥炒め/切干のゆず風味サラダ