
5/1(木) 和風おろしハンバーグ/小松菜のなめたけ和え/ポテトサラダ
5/2(金) メンチカツカレー
5/5(月)~9(金)は、休業いたします。
5/12(月) 魚の味噌煮/白菜のおかか和え/春巻
5/13(火) 鶏肉のゴマダレ焼き/いんげんの梅肉和え/フルーツ缶
5/14(水) はんぺんのチーズフライ/切干大根煮/納豆
5/15(木) アジのバジル焼き/ツナのしそ風味サラダ/焼売
5/16(金) オムレツカレー
5/19(月) 魚のマリネ/レンコンのきんぴら/ポテトサラダ
5/20(火) 肉団子の酢豚風炒め/明太子スパ/ゼリー
5/21(水) 豚肉のカレー炒め/切干大根のナムル/かぼちゃコロッケ
5/22(木) 鶏肉の粒マスタード焼き/ほうれん草のシラス和え/オムレツ
5/23(金) ハヤシライス
5/26(月) タラのネギ味噌焼き/海藻サラダ/コーンコロッケ
5/27(火) 根菜ソースの豆腐ハンバーグ/白菜のツナマヨ和え/厚焼き玉子
5/28(水) 鶏肉とレンコンのオイスターソース炒め/キムチ和え/ピーチゼリー
5/29(木) 生姜風味あんがけ焼き魚/ちくわの磯辺揚げ/マカロニサラダ
5/30(金) チーズカレー