
4/7(月) A:ぶりの塩麹焼 B:照焼ハンバーグ 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め
4/8(火) A:サバのごま焼 B:チキン南蛮 丼:豚肉のさっぱり梅とろろ
4/9(水) A:鰺のコチュマヨ焼 B:回鍋肉 丼:焼鳥
4/10(木) A:白身魚のレモン風味焼 B:エビフライ・ヒレカツ・コロッケ 丼:ビビンバ
4/11(金) A:鮭のマヨネーズ焼き B:ハニーマスタードソースのフライドチキン 丼:ハヤシソースのオムライス
<価格改定のお知らせ>
日替わり定食・アラカルト:500円
定番ランチ:550円
定番丼:500円 (大)600円 (特)700円
ラーメン:450円
たぬき・きつねうどん・そば:400円
日替わり天ぷらうどん・そば:450円
ライス:(並)130円 (大)230円 (特)300円
汁物:50円
麺セット:+250円