
9/30(月) 鱈のマスタードマヨ焼き/青のりポテト/納豆
10/1(火) 鶏ガーリックチーズ焼き/もやしの生姜ソース和え/コーンコロッケ
10/2(水) 豚じゃがコチュジャン炒め/切干の胡麻マヨサラダ/みかん缶
10/3(木) アジの生姜煮/ちくわとコーンの醤油炒め/マカロニサラダ
10/4(金) メンチカレー
10/7(月) 肉豆腐/オクラのなめ茸和え/オムレツ
10/8(火) 鶏の辛子マヨ焼き/梅おかか和え/パイン缶
10/9(水) 白身魚の胡麻だれ焼き/彩り野菜サラダ/カボチャコロッケ
10/10(木) 鶏肉のピリ辛炒め/もやしのドレ和え/春巻
10/11(金) オムレツカレー
10/14(月) ホキの唐揚げ/ほうれん草の磯和え/ポテトサラダ
10/15(火) 豚肉のネギ塩だれ炒め/中華春雨サラダ/みかん缶
10/16(水) 鶏肉のみそ焼き/スパサラ/焼売
10/17(木) おろしソースの白身魚/小松菜の煮浸し/貝柱風味海宝フライ
10/18(金) ハヤシライス
10/21(月) トマトソース肉団子/キャベツのポン酢和え/コーンコロッケ
10/22(火) 海鮮八宝菜/ブロッコリーの胡麻和え/きんぴらごぼう
10/23(水) グリルチキン/レンコンとこんにゃくのピリ辛炒め/厚焼き玉子
10/24(木) トマトソースの鱈のムニエル/高野豆腐の含め煮/マカロニサラダ
10/25(金) チーズカレー
10/28(月) 野菜たっぷり焼肉/サツマイモの甘煮/オレンジゼリー
10/29(火) 白身魚の野菜あんかけ/もやしのツナマヨ和え/焼売
10/30(水) すき焼き風煮/チーズサラダ/オムレツ
10/31(木) 鱈と小松菜のクリーム煮/ひじきの炒め煮/豚ロース串カツ
11/1(金) コロッケカレー