6/3(月) A:ぶりの塩麹焼 B:ミックスフライ(エビ、ひれ、コロッケ) 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め
6/4(火) A:鯖ゴマ焼 B:チキン南蛮 丼:豚肉のさっぱり梅とろろ
6/5(水) A:味のコチュマヨ焼 B:ホイコーロー 丼:チキン南蛮
6/6(木) A:白身魚のレモン風味焼 B:照り焼きハンバーグ 丼:ビビンバ
6/7(金) A:鮭のマヨネーズ焼 B:ハニーマスタードソースのフライドチキン 丼:デミグラスソースのオムライス
6/3(月) A:ぶりの塩麹焼 B:ミックスフライ(エビ、ひれ、コロッケ) 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め
6/4(火) A:鯖ゴマ焼 B:チキン南蛮 丼:豚肉のさっぱり梅とろろ
6/5(水) A:味のコチュマヨ焼 B:ホイコーロー 丼:チキン南蛮
6/6(木) A:白身魚のレモン風味焼 B:照り焼きハンバーグ 丼:ビビンバ
6/7(金) A:鮭のマヨネーズ焼 B:ハニーマスタードソースのフライドチキン 丼:デミグラスソースのオムライス