5/6(月) タラのマスタードマヨ焼き/青のりポテト/納豆
5/7(火) トマトソースハンバーグ/ブロッコリーの青じそ和え/海宝風味フライ
5/8(水) 豚肉と厚揚げの味噌炒め/胡麻ドレ和え/厚焼き玉子
5/9(木) アジフライ/梅マヨサラダ/きんぴらごぼう
5/10(金) メンチカツカレー
5/13(月) 鶏のガーリックチーズ焼き/もやしの生姜ソース和え/コーンコロッケ
5/14(火) 豚じゃがコチュジャン炒め/切干大根のコママヨサラダ/みかん缶
5/15(水) アジの生姜煮/ちくわとコーンの醤油炒め/マカロニサラダ
5/16(木) 肉豆腐/オクラのなめ茸和え/オムレツ
5/17(金) コロッケカレー
5/20(月) 鶏の辛子マヨ焼き/梅おかか和え/パイナップル缶
5/21(火) 白身魚の胡麻だれ焼き/彩り野菜のサラダ/カボチャコロッケ
5/22(水) 鶏肉のピリ辛炒め/もやしドレッシング和え/春巻
5/23(木) ホキの唐揚げ/ほうれん草の磯和え/ポテトサラダ
5/24(金) オムレツカレー
5/27(月) 鶏肉のネギ塩だれ炒め/中華春雨サラダ/みかん缶
5/28(火) 鶏のみそ焼き/スパゲティサラダ/焼売
5/29(水) おろしソースのタラの唐揚げ/小松菜の煮浸し/貝柱風味フライ
5/30(木) 肉団子のトマトソース/キャベツのポン酢和え/コーンコロッケ
5/31(金) ハヤシライス