10/7(月) A:トマトソース掛けポークソテー B:タラのホイル焼き 丼:鶏肉のコチュジャン炒め 麺:豚骨
10/8(火) A:味噌チキンカツ B:肉じゃが 丼:豚肉のプルコギ 麺:塩
10/9(水) A:粒マスタードとガーリックのソース掛け鶏唐揚げ B:豚汁うどん 丼:鶏肉の玉子あんかけ 麺:醤油
10/10(木) A:チーズインハンバーグ B:タラの胡麻みそ焼きときのこの炊き込みご飯 丼:肉野菜のオイスターソース炒め 麺:味噌
10/11(金) A:豚肉の照り焼き丼 B:サバのごま揚げ 丼:豚肉のキムチ炒め 麺:豚骨