4/8(月) A:鶏肉の明太子唐揚げ B:サバの味噌煮 丼:豚肉のプルコギ ラーメン:醤油
4/9(火) A:ドライカレー B:黒酢あんかけの白身魚唐揚げ 丼:豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め ラーメン:味噌
4/10(水) A:オニオンソースのハンバーグ B:鮭の南蛮漬け 丼:回鍋肉 ラーメン:豚骨
4/11(木) A:粒マスタードとガーリックソースの鶏唐揚げ B:鰆の梅みそ焼き 丼:豚キムチ炒め ラーメン:塩
4/12(金) A:目玉焼き乗せハンバーグ B:鮭の南蛮漬け 丼:鶏肉のコチュジャン炒め ラーメン:醤油
塩ラーメンが初登場!! 昔、学食フロンティア時代にはありましたが、いつの間にか消えてしまったメニューです。