今日のシェモア(2013/12/20)

20131220シェモア

2013年12月20日 シェモア

フェア チキンのクリーム煮定食(フェアB450円)…メニューを考案した人は、チキンのフリカッセと言ってほしいみたいですが、クリーム煮の方がわかりやすいですね。ちなみに、昨日の豚肉の赤ワイン煮は、ラグードボーと言ってほしかったみたいです。メニュー表は400円となっていますが、おそらくフェアB券(450円)払わないと出してもらえないと思います。(後記:正解でした。)写真撮ってる時に食堂の人がマジック持ってメニュー表へ走って行ったからその修正かな。かわいいデザート付。(ちょっとピンボケですみません。)添え物は、クスクスでしょうか。と、ニンジングリーンピースです。

20131220SフェアB

2013年12月20日 シェモア フェアB(正)

ブリの生姜煮定食…餃子、卵焼き(半)添え。

20131220SBランチ

2013年12月20日 シェモア Bランチ

ホイコウロー丼…キャベツと豚肉を味噌で炒めました。でも、なんとなく混ざっていないですね。

20131220S丼

2013年12月20日 シェモア 丼

ペペロンチーノ

20131220Sパスタ

2013年12月20日 シェモア パスタ


タイトルとURLをコピーしました