4月2日~6日も限定営業となります。
通常営業は、4月9日からとなります。
4/2(月) 定食:照りマヨハンバーグ 鶏唐揚げ 丼:豚肉のネギ塩だれ炒め 豚丼 麺:豚骨ラーメン うどん・そば
4/3(火) 定食:鶏唐揚げのチリマヨソース掛け チキンカツ 丼:海鮮中華炒め 牛丼 カレーライス 麺:醤油ラーメン うどん・そば
4/4(水) 定食:(なし) 丼:豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め 麺:うどん・そば
4/5(木) 定食:鶏モモのバジルオイルのソテー 丼:鶏と玉子のあんかけ 麺:うどん・そば
4/6(金) 定食:ハンバーグガーリックソースがけ チキンカツ 丼:麻婆豆腐 豚丼 麺:味噌ラーメン うどん・そば