今日のフロンティア(2013/11/19)

20131119フロンティア

2013年11月19日 フロンティア

鶏肉のガーリック味噌焼き…最近のフロンティアのマイブームは、鶏肉に何かを塗って焼くのが好きです。今日は、にんにく葱味噌をのせて焼きました。焼きビーフンを添えて。さぁ、明日は何をのせようかな。

20131119FA定食

2013年11月19日 フロンティア A定食

鰆の梅蒸し…学食は、鰆(さわら)と鯖(さば)好き。両店ともBランチは鰆です。こちらは、梅蒸し。蒸した鰆に梅ソースをかけています。春巻き、カニカマロール、さやいんげんのマヨ和えを添えました。

20131119FB定食

2013年11月19日 フロンティア B定食

鶏肉とナスのピリ辛炒め…食堂のおねぇさまは「辛いよ~」っておっしゃっていましたが、やはり普通でした。昨日がレンコンと豚の味噌、今日がナスと鶏のピリ辛。明日はどんな組み合わせが待っているのでしょう。今から楽しみです。

20131119F日替わり丼

2013年11月19日 フロンティア 日替わり丼


タイトルとURLをコピーしました