1/23(月) 回鍋肉、いんげんの胡麻マヨ和え、コロッケ
1/24(火) (お休み)
1/25(水) 豚ニラもやし炒め、ゼンマイの炒り煮、厚焼き玉子
1/26(木) 和風おろしハンバーグ、小松菜のなめ茸和え、ポテトサラダ
1/27(金) コロッケカレー
1/30(月) サンマの生姜煮、菜の花のおかか和え、春巻
1/31(火) 鶏肉の胡麻だれ焼き、いんげんの梅肉和え、みかん缶
2/1(水) はんぺんチーズフライ、切り干し大根煮、納豆
2/2(木) 鰆の西京焼き、大根の胡麻ドレ和え、シュウマイ
2/3(金) 焼肉丼
※2/4(土)~4/9(日)の間、朝食はお休みになります。
※4/10(月)~4/28(金)は、朝食無料サービス(数量限定)の実施を予定しています。