【シェモア】朝食メニューのご案内(11/14~25)

20161114シェモア朝食

2016年11月14日 シェモア朝食

11/14(月) 白身魚の五目あんかけ、京風がんも、杏仁フルーツ

11/15(火) 豆腐ハンバーグ根菜タップリソース、白菜のツナマヨ和え、パイン

11/16(水) 焼きサバの生姜風味あんかけ、ちくわの二色揚げ、マカロニサラダ

11/17(木) 豚肉とレンコンのオイスター炒め、白菜とささみのキムチ和え、ゼリー

11/18(金) ハヤシライス

 

11/21(月) 白身魚のフリッターオーロラソース掛け、焼きビーフン、納豆

11/22(火) 豚肉と卵の炒め物、胡麻和え、揚げ餃子

11/23(水) (お休み)

11/24(木) 鰆の山椒焼き、レンコンの胡麻和え、コロッケ

11/25(金) 豚肉のすき焼き風味


タイトルとURLをコピーしました