11/14(月) 白身魚の五目あんかけ、京風がんも、杏仁フルーツ
11/15(火) 豆腐ハンバーグ根菜タップリソース、白菜のツナマヨ和え、パイン
11/16(水) 焼きサバの生姜風味あんかけ、ちくわの二色揚げ、マカロニサラダ
11/17(木) 豚肉とレンコンのオイスター炒め、白菜とささみのキムチ和え、ゼリー
11/18(金) ハヤシライス
11/21(月) 白身魚のフリッターオーロラソース掛け、焼きビーフン、納豆
11/22(火) 豚肉と卵の炒め物、胡麻和え、揚げ餃子
11/23(水) (お休み)
11/24(木) 鰆の山椒焼き、レンコンの胡麻和え、コロッケ
11/25(金) 豚肉のすき焼き風味