鶏肉のみぞれ煮…鶏の天ぷらを汁に絡めて、大根おろしと白髪ねぎをトッピングしました。焼うどんと千切り添え。
ビビンバ丼…豚肉の炒めともやしナムル、サニーレタスに温玉をトッピングしました。
ちゃんぽん丼…豚肉、エビ、イカと野菜を白湯スープで炒めました。
フロンティアは、気取らずに地道に普段通りを貫きます。
鶏肉のみぞれ煮…鶏の天ぷらを汁に絡めて、大根おろしと白髪ねぎをトッピングしました。焼うどんと千切り添え。
ビビンバ丼…豚肉の炒めともやしナムル、サニーレタスに温玉をトッピングしました。
ちゃんぽん丼…豚肉、エビ、イカと野菜を白湯スープで炒めました。
フロンティアは、気取らずに地道に普段通りを貫きます。