ミックスグリル…ハンバーク、エビフライ、ソーセージ、王道ですね。ハンバーグは、キノコソースで仕上げました。エビフライには、自家製タルタルソースがかかっています。是非ご賞味ください。
さんまの塩焼き…食品サンプルのように見えますが、見本も提供しているものと同じものです。今年は、さんまの値段が下がりません。ぜひ学食で庶民の味をお楽しみください。
やきとり丼…やきとりですが、火で焼いてはいません。炒めて、やきとりのたれで仕上げています。このやきとりのたれ味が、たっぷりご飯にしみています。キャベツがしいてある意味がいつもよくわからないでいるのですが、なにかきっと、理由があるんでしょうね。
ちなみに、今日の私のお昼は、チキンカツでした。
取り立てて、普通なんですけど、きちんとチキンカツです。フロンティアでは、紅ショウガ、福神漬けは、自由にトッピングできます。