今日のフロンティア(2013/11/5)

ミックスグリル…ハンバーク、エビフライ、ソーセージ、王道ですね。ハンバーグは、キノコソースで仕上げました。エビフライには、自家製タルタルソースがかかっています。是非ご賞味ください。
20131105FランチA

2013年11月5日 フロンティア ランチA

さんまの塩焼き…食品サンプルのように見えますが、見本も提供しているものと同じものです。今年は、さんまの値段が下がりません。ぜひ学食で庶民の味をお楽しみください。

20131105FランチB

2013年11月5日 フロンティア ランチB

やきとり丼…やきとりですが、火で焼いてはいません。炒めて、やきとりのたれで仕上げています。このやきとりのたれ味が、たっぷりご飯にしみています。キャベツがしいてある意味がいつもよくわからないでいるのですが、なにかきっと、理由があるんでしょうね。

20131105F日替わり丼

2013年11月5日 フロンティア 日替わり丼

ちなみに、今日の私のお昼は、チキンカツでした。

20131105昼食

2013年11月5日 昼食

取り立てて、普通なんですけど、きちんとチキンカツです。フロンティアでは、紅ショウガ、福神漬けは、自由にトッピングできます。


タイトルとURLをコピーしました